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【アキアジ(鮭)の季節がやってきた!】 絶品☆アキアジのフライ

苫小牧の海にもどんどん『 の味覚が訪れてます~

北海道の1番の秋の味覚といえば。。。

          『アキアジ (シャケ

マルトマ食堂の閉店後。。。
マスターがこのアキアジをフライにしてくれました。  ρ( ̄∇ ̄o) コレネ20080903_akiaji_hurai.jpg

 これ、すんごい 絶品っ 旨い~っ (ノ゚?゚)ノビックリ!!

このアキアジは苫小牧の漁師さんが沖で揚げたもの☆彡
だから脂がのってるし、身に甘みがあるのです~ (・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ--ッッ!!!
20080903_akiaji_hurai2.jpg

フライにしたら身がフワフワ~♪
切れ目の写真 を撮ろうとしても身がくずれちゃう (^_^;)アセアセ...

衣の熱々サクサクとアキアジのフワフワ最高~

明日からカウンターに並びます。
揚げたてなら尚の事、美味しいですよ~ ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

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コメント

うゎっ…

こんにちは。

何故か好きなものが続いてる。

やっぱり呼んでるんだね。

揚げたてなんて堪らんでしょう「うっっっ」

マルコポーロさま、毎度さまです☆彡

あ。。わかりましたか?
呼んでます!(笑) (^∇^ヾ)コッチコッチ~♪

今日カウンターに
  『沖とり鮭のフライ定食』として並びましたv-354
マルコポーロさまに食べていただけると、
きっとアキアジv-229も本望。。。喜びますよ~☆彡

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